Столовка и антиквариат

Владя Невеста
Отмечали все Покров.
Мы набрали пирогов
И блинов ещё горячих
И пошли искать удачу.

Раздавали пироги
И просили:"Помоги
Нам столовую украсить!
Ищем инструменты, снасти,

Завалялся старый серп
Или молот, как на герб?
Прялки, ведра, коромысла?
Мы расставим их со смыслом".

Поискали, и в пыли
Прялку старую нашли.
Мы ходили аж до ночки.
Отыскали косы, бочки,

Коромысла, самовар,
И лаптей ещё пять пар,
И какие-то грузила.
Словом, счастье привалило!

Если мы расставим ловко
Деревенский старый хлам,
Будет вовсе не столовка,
А шикарный ресторан!