Когда-то душа была садом цветущим

Геннадий Крымский
Когда-то душа была садом цветущим,
Где запах весны царил не увядая,
Теперь пустота грузом тяжким, гнетущим,
Все краски души от меня укрывает.

Потерян, забыт, в свои лучшие годы
Забыл что такое любви страсть и нежность,
Плыву по теченью судьбы в тёмных водах,
Надеясь сойти на краю в бесконечность..

         
           июнь 2010