Посвящение...

Ольга Нынешнева
Я для тебя сложу сонет,
Он так похож на пазлы...
И ты не скажешь слово : - нет!
Все картинки в нем так прекрасны!

Я вплету и ночь и день
И скреплю любовью.
Счастьем наполню рассвет
А закаты раскрашу, нет, ....не кровью,

А красками звёздного неба,
Цветами ,что дарю каждый день
...для тебя слова в словоплетения -
И дарить это не лень.

Для тебя я дарю с любовью
Душу и вплетаю твою.
Милая, если бы ты знала -
Как я тебя люблю!