Кто здесь ху?

Владимир Рули
                                          Нюансы

Голливуд*        — фабрика грёз;

Болливуд**      — фабрика оптимизма;

Фейкоблуд***  — фабрика зла.

Copyright © 26.10.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:

*     — США;

**    — Республика Индия (Бхарат, Индостан);

***  — нацистский бандерстан.

           Фейкоблуд:
             - фейк - fake (англ.)  - фальшивый, фальшивка, подделка, подлог;
             - блуд - blood (англ.) - кровь;
                - по-русски "fake blood" можно понимать, как: ложь на крови (кровавый навет);
 
             - слово "блуд" по-русски — разврат, прелюбодеяние.

\//\


#Кто здесь ху?

#ВладимирРули