Небожитель

Бахтыбаев Хамит
Амбиций все не лишены мы
И мне в стихах безумно хочется,
Достигнув  творчества вершины,
Добавить в подпись имя-отчество.

Взлететь в заоблачные выси,
Паря над миром в плотном облаке,
Красивым, стройным кипарисом,
Лаская глаз приятным обликом.

Понять, простить толпу зоилов,
С их "лингвистической политикой",
Но иногда с улыбкой милой
Колоть вопросом:-Как там? С критикой?

Запросы публики насытив,
Махать приветственно читателям
И, как обычный  небожитель,
Ронять стихи им: - Вот вам, нате вам!

Картинка взята из Интернета