Судьба глядит, краса, глаза

Ильдар Абдрахманов
"Судьба глядит, краса, глаза"

Судьба глядит , краса, глаза,
Со мной танцуют облака.
Взгляд прелестный красы зовёт,
Голос милый меня пленяет,
Прелестница, мечта в душе живёт,
Грёзы, образ шикарный восхищает!
Грёзы, образ шикарный, муза зовёт !

26.10.2023 год