В глазах твоих...

Геннадий Крымский
В глазах твоих я вижу блеск рассвета,
Таящего в себе очарованье неизведанного дня,
В них отражается душа, горячая как лето,
Манящая, опасная, как свет для мотылька у яркого огня...

В них отражается душа, что иногда полна печали,
Которая не может не грустить при виде капель за окном,
Душа прекрасная, которая живёт мечтами,
С улыбкой на губах, считая жизнь всего лишь сладким сном...

               декабрь 2016