Ване вручили переходящий вымпел

Сергей Коркин
***

Ване вручили переходящий вымпел,
Как передовику производства,
По этому случаю Ваня выпил
И показал своё внутреннее уродство.

Ваню исключили из комсомола,
Убрали с доски почёта,
И потом Ваню жизнь так перемолола,
Что даже не хочется об этом писать чё-та.

26 октября 2023 г.