Покров

Ольга Тюменцева
Мать Богородица, землю укрой,
Белым снежком, да пушистым.
Чтоб разные беды ушли стороной.
Чтоб небо всегда было чистым.

И пусть возликует на свете добро!
А зло пусть исчезнет на веки.
А тем, кто воюет за нас, повезло.
Чтоб дома их встретили дети!

Защитница наша. Ты Господа мать!
Укрой нас от зла покрывалом.
Кто духом упал, что снова смог встать.
Чтоб наша страна процветала!