Растет силуэт

Брецко
Приходит то, что слышно. И я обоняю апостола тишины. Молча растет силуэт, задетый видимым. Касается изба, пропивает последние звуки. Работа преет, когда мужчина на небе, как на земле. Тело в цветах.
Юродивый.

Тает звук.
Пришли края земли.
Медленные произведения.

Вдох и выдох - две катастрофы.
Почему греет дом?

Мы во владении. Дельце чахнет. Круто растет плод, развернутый в вопрошании. Меч длани. Темно в вещах, как в густых зарослях. Куски надкушены, как ягнята в лихую полночь.

Зима растет.

Придет.
Ответ.