Не торопи, не осуждай!

Дана Тали
Не торопи, не осуждай!
Был так прекрасен месяц  май!
В неповторимые те дни
Вдруг чувства вспыхнули мои.
В стихах могу я написать, 
Наедине же не сказать…
Ведь сердце громко в такт стучит,
Твоё же тянет как магнит!
Ты послан мне самой  судьбой,
Скажу одно, хорош собой!
Ну, как такого не любить!?
Ты вдохновляешь, чтобы жить!
Ты дал уверенность мне в том, 
Что возраст мой не за бортом,
Что в мои годы, так сказать,
Судьба умеет баловАть!