номер 109 - Иноалкоагент

Ёрик Беломорканальев
То «Шабли», то «Лафит Шато», что ж вас тянет так на неметчину?
Пейте лучше водяру - во! И люби - с самогоном женщину!
Что с того, что «Вдова Клико» и гусар и коней поила -
про*бали Россию - во! Да - не та страсть всех нас пленила.
P.S.
Требую, чтобы на бутылках с иностранным Алкоголем была жирная пометка - ИНОалкоАГЕНТ.