Переезд

Умиджон Шарапов
Это когда осоловевшими от усталости глазами всматриваешься в окно стиральной машины, выжимающей все соки из постельного белья.

Соседи и прохожие не знают твоего бэкграунда не ведают: и одинок ли ты или нет, фаворит в борьбе за жизнь или андердог?

Ирга, жимолость, смородина (красная, белая, чёрная), крыжовник (жёлтый и бирюзовой), вишня, яблочки и клубничка.

Новые кошаки, с восхищением наблюдающие за твоими телодвижениями у мангала.

Ледяная вода из тридцатиметровой скважины и прохладная спаленка на первом этаже.

Любовь – всё та же. Как забыть её искрящийся взгляд снизу вверх, когда она доверчиво повернулась к тебе и сняла носочки и обратно надела туфли на свои точёные ступни?

Песчаное озеро, извилистая река, большое кукурузное поле, грибной лес, грибной дождь, грибной суп.

Большие планы. Большие надежды. Большая любовь…