Не ищи меня, не надо

Мария Нигматуллина
Не ищи меня, не надо,
Не являйся мне в ночи.
Чтоб умчалось чувств торнадо,
Догорел мотив свечи.

Не пиши мне рано утром,
Не пытайся позвонить.
Чтоб скучать не приходилось,
Чтобы стало легче жить

Не желай мне снов, улыбок,
Не пытайся разбудить.
Не жалей моих ошибок,
Чтобы не благодарить

Просто мыслям дай свободу
Да прочувствуй тишину.
Небеса тебя услышат.
Небеса тебя поймут.