Вы не правы, что все цветы завяли...

Вероника Луговая-Иванова
"Погода дрянь и жизнь дерьмо…      
На клумбах все цветы завяли.
Должно быть осень за окном…
Пришла, когда ее не ждали"
С. Суворинов
http://stihi.ru/2023/10/25/7308
***********************************
ЭКСПРОМТ
В отличие от Вас, я Осень так люблю,
Что за неё (Шучу!) Вам Лето загублю!
Пошла к себе (Вам спать, а я шуметь?) -
Ответ Вам напишу, пожалуйте прочесть.
*
Вот подавай Вам лето, и всё тут!
Лучи, мол, тело греют и ласкают.
Зовите к чаю же - и девушки придут,
Они в "сугревах" больше понимают.

Вы не правы, что все цветы завяли -
По Вам тоскуют Оли, Маши, Вали.
Винца купите, тортик, шоколадки,
Увидите, что будет всё в порядке!

А нет цветов - воспользуйтесь советом,
Из листьев Осени вручите им букеты.
Девчонкам главное - хвалебные слова...
И Осень будет сразу же права!


С-Петербург, 26.10.2023
***********************************

Отзыв читателя:

"Поверьте, я знаток девичьих душ
И от любви ответной сразу таю,
Но если с неба льёт холодный душ,
Моя душа тотчас с небес слетает)))

Сергей Суворинов   26.10.2023 09:19
***********************************