С добрым сердцем мало просто жить...

Татиана Северинова
С добрым сердцем мало просто жить...
Просто знать, что есть кривой-горбатый.
Тянет старой бабке пол помыть?
Плач отказничка - идентификатор?
Для меня циничней всех цинизм -
Говорить и ничего не делать.
Будут все орать: "Согласен! Бис!"
Главное, чтоб не дошло до дела.
Просто так - пусти в свой дом бомжа.
Накорми горячим, дай помыться...
Чуткая и чистая душа
Вшей и вони, знаю, не боится.