Ты мой кофе и не только 2023

Ева Бартен
Ты мой утренний кофе,
Ты моя звезда.
Ты моё Черное море,
Ты моя мечта...

Взявшись за руки,
Мы с тобою долетим до небес,
Вместе мы не для скуки,
Вместе мы для чудес...

Мы творим доброту,
Радуем сердца,
Я за Благодать на Земле,
Ты за  - Прощение Отца.

И пусть в наших глазах
Горит огонь....
Я твоя невеста,
Ты мой жених и герой...

Понимаю, что наши силы,
Это Свыше Награда..
Друг для друга мы милы,
Друг для друга - отрада.

Я тебя люблю,
Понимая суть,
Для тебя творю
И для нас наш Путь.....!!!

20 20-00, октябрь 2023 Комиссара Смирнова.