снова дождь...

Елена Максимова 8
снова дождь в оркестре ночи – барабанщик
по окрестным подоконникам домов,
виртуозно имитирует (обманщик)
звуки будто приближения шагов…

только все на нашей улице пустынно,
лишь гремит вдали товарный поезд в такт…
мне все кажется, душа моя простыла,
прочитав зимы сценарий… первый акт…



25/26 октября 2023 год

(картинка из открытых источников интернета)