Моей школе

Виталий Култышев
Нашей школе тридцать лет
А детей уже в ней нет
Не слышно смеха детворы
Уносят школьные столы

Когда то здесь учился я
Прошла тут молодость моя
Веселья,радости успехи
Проблемы, горькие потехи.

Была любовь, была весна
Дорога дальше не ясна
Но верю всё не просто так
И пусть кругом сейчас бардак

Хочу сказать спасибо всем
Кому доставил я проблем
Что вы терпели и учили
Мы помним всё, мы не забыли

То что вложили в нас тогда
Мы пронесли через года
И ваша доброта и свет
Пусть в нас горит на много лет