Душою пишутся стихи

Мила Царёва
Душою пишутся стихи,
Они, как новые штрихи,
Вдруг появляются на белый свет,
В сердца вселяясь на десятки лет.

Энергия тех дивных строк
Взрывает замкнутых душ блок,
Больное сердце заставляя петь,
Не плакать, не грустить отныне впредь.

Бальзамом щедро опоив,
В них блещет чистый эксклюзив,
Любовь там, как живой родник, чиста,
Сплошным потоком льётся теплота.

Плывут в них звуки в унисон,
Как радужный, приятный сон,
Шедевр передают из уст в уста,
Где процветает чудо-доброта.

25.10.2023 г.