Что люди стадо затопчут и пройдут...

Алексей Рожнов
Что люди стадо
Затопчут и пройдут
А ты лежи в грязи
Дыши с трудом устало
Жить среди них
Тяжёлый нудный труд
Есть есть нормальные
Их к сожалению мало
Но если встретил
Друга береги
Зеницей ока
Так отцы нам завещали
И если друг споткнулся
Помоги
И если надо
Будь надёжней стали