Туманный чай

Виктор Будкин
Сегодня туманное утро.
Мы едим с улыбкой в Москву.
Поступим мы в городе мудро,
И к обеду закупим халву.

Заварим мы крепкого чая.
На стол кинем кучу халвы...
На кресле душой отдыхая,
Мы будем от счастья пьяны.

Согреем себя ароматом,
Вкушая кусочки халвы,
Чайёчком запив красноватым,
Добавив кислинки айвы.

Над кружкой появится дымка,
Как утром туманчик
в дали,
И явится к нам невидимка,
Шепча всем: "Цветы отцвели."
23.10.2023.              09:40