Доченьке

Юлия Купадзе
Я не устану повторять 
Как я люблю тебя родная.
В тебе есть сила,ум и стать
В тебе есть все,о чем мечтают
Ты мой очаг и мой прибой,
Ты моя тихая тропинка
Я навсегда ,поверь с тобой,
Дороже всех твоя улыбка.
Ты озаряешь мою жизнь,
По ней идешь как лучик света
Ты моя гордость ,тихий бриз
Моя огромная планета!
Я подарю тебе весь мир!
Ты моя крошка дорогая!
Ты мое счастье,мой кумир!
Я так люблю, тебя родная!