Папе

Юлия Купадзе
Вот и наступил твой юбилей
Папа, ты не бойся этой цифры!
Будь смелее,слышишь, не робей
И тебе к лицу твои седины.
Ты моя опора и стена .
Я горжусь, что я твоя дочурка!
Я сегодня за тебя - до дна!!!
Каждая с тобой важна минутка!
Помнишь, в детстве,баловал меня,
Как учил меня вставать на лыжи ?
Для меня ты больше чем отец
Ты мой самый лучший друг,ты слышишь?
Что же пожелать тебе , родной?
Я желаю крепкого здоровья!
Пусть обходят беды стороной!
Помни,папа,я всегда с тобою!