Я не из этого Мира. Кирилл Шатохин

Натэлла Климанова
Я не из этого Мира
Кирилл Шатохин
Я не из этого мира друзья
И вернусь ли домой неизвестно,
Мой путь бесконечен как вечен и я
Человеком жить  было прелестно.

Вспоминаю парою отрывки пути
Как летал над тьмой Херувимом ,
Как скупился однажды смертной любви
За что в лампу изгнан был Джином.

По кольцам Сатурна мчались верхом
На Зевса коня с Афродитой,
Любовь в облаках с Деониса вином
Дразнили Амуров с Эльфитой.

В галактике Эрла был дворник светил
Очищая от скверны планеты,
В созвездие Эльфов был мастером сил
По кругу вращая каметы.

В Мире Ничто воплощённый никем
Находившись нигде и по всюду,
Я творил безупречно иллюзию тем
Кто во сне подвержены блуду.

В Цитадели Часов Вселенской Горы
Механизмом работал от стрелки,
Перетягивал с места пространства ковры
Сквозь чёрные дырок тарелки.

У Райских Порогах продался я злу
Обольщ;нный собственным эгом,
Извержен на Землю, а дальше в Аду
Горевал по светлому небу.

Сейчас среди вас, смертных людей
Счастливо черпаю попытку,
Пройти до конца бесконечность дверей
С Любовью к Духовному Слитку.

http://stihi.ru/2023/10/06/1267
© Copyright: Кирилл Шатохин, 2023
Свидетельство о публикации №123100601267


*Иллюстрация Андрея Ядвинского