666 000 рублей в месяц...

Виктор Белянко
Рекламный щит:
-Лёгкая сверх прибыль- признак мошенничества.
-Ватсон, теперь я знаю кто мошенник.
-Кто Лестрейд мошенник?
-А вы посмотрите Ватсон, у кого зарплата 666 000 рублей в месяц!!!
Ха, ха, ха...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
26 10 23