Буква Й

Наталья Бессонова-Устинова
Буква «И»  поторопилась,
Склянку с йодом уронила.
Повернулась, наклонилась,
Поскользнулась, в йод упала.
Рядом зеркало стояло.
Посмотрелась, удивилась.
Сверху шляпку нацепила
И внезапно краткой стала.