Целуйся лапочка целуйся

Наталья Петерс Прус
Рецензия на "Он целуется так,
что имя свое забыла"
(Ксюша Смехова)
http://stihi.ru/avtor/extezi3

...Бери от жизни все!!!
Ты молодая.
...Красивая!!!
Могла бы,стать актрисой.
...Ты не "ведись",
когда тебя "кусают"!!!
Как сыр!!!  -
Голодные вороны,крысы.
...И будь,какая есть.
Все быстротечно!!!
Порадуй нас,
прелестной красотою.
...Она же,
к сожалению не вечна!!!
...Не стоит драться,
с шумною толпою.
Кому не нравится...
Сторонкой пусть обходят!
Здесь 100 дверей...
Где,каждому по вкусу...
Кто ищет хорошо,
"СВОЕ" находит!!!
Вам от меня,красавица... -
5 с плюсом!!!!!!