Непоправимо

Тамара Бабаева-Хромина
Они гуляли осенью вдвоём
и голову морочили друг другу.
Она любила, очень его друга,
а он давно любил её подругу.
Сезон дождей был очень к стати,
прощались ветви с жёлтою листвой.
Холодный ветер горячил нам чувства
мы обречённо целовалися с тобой.

А было всё у нас непоправимо,
нам ничего не в силах изменить.
был только повод уважать друг друга
и безответно не мешать любить.
Осенние прогулки длились долго,
мы тишину не смели нарушать,
как будто наши голоса способны,
любовь свою забыть или предать.

           20.10.23.  Foto Google.