Здравствуй. Столица. Здравствуй

Лавров Олег
Утром лучи все будят, день необычный будет,
Звёздное скроет небо, нежно падёт роса.
Трудно душе проснутся к жизни земной вернутся.
Ласкою улыбнется счастье, слезой в глаза.

День завертелся снова а для меня не ново,
Улицы переулки, пройдены много раз.
Здесь бегал я ребенком,в сквере смеялся звонко,
Первое там свиданье, жизни моей рассказ.

Вечером снова диво,как в Минске все красиво,
Небо сошло на землю и осветило даль.
Если любить и верить к счастью открыты двери.
Лучшее ждёт на свете и далека печаль.

Здравствуй. Столица. Здравствуй.
Лик твой всегда прекрасный.
Встреча с любовью ясной,
Сердца разбудит стук!
Здравствуй. Столица. Здравствуй.
Нежно и сильно властвуй.
Из самых дальних странствий,
Мой услаждаешь слух.