Она такая...

Александр Горобец 3
Она такая страстная,
Что дух становится струной,
Для сердца милая и властная,
Она со мной, она со мной,

Так хочется любить её,
И уходить лишь за цветами,
Да, слушать месяца нытьё,
С тобой весенними ночами,

Не знал я слово странное, как горд,
Теперь держусь, идём под руку,
Но я не жадный, алчный лорд,
Любуйтесь, созерцайте страсти муку,

Нет главных между нами, есть любовь,
Есть сила чувств которая в одно сплотила,
Всё повториться вновь и вновь,
Сама судьба кого-то любит и любила!!!

20.11.14
Горец.
Фото из интернета.