34575

Дмитрий Сергеевич Данилов
Замяты памяти кассеты,
Но всё же помнишь Воркуту:
Вставали тусклые рассветы –
И погружались в мерзлоту.

На заполярной параллели
Простая воинская.часть:
Рулили сменами старлеи –
Не из элит, но и не грязь;

Бухали – в хлам, служили – честно;
Любили – и на кураже
Легко слагали слово «вечность»
Из букв А, П, О и Ж.