Ни дня без строчки

Альфира Зайнутдинова
Стихи мои, спасибо вам, что всё ещё рождаетесь
И мысли, и мечты мои в душе хранить пытаетесь.
И сердце тоже молодцом-стучит не уставая,
Как будто я ещё совсем как прежде молодая.

Пусть годы мчатся всё быстрей, я не бегу вдогонку,
Степенней стала и мудрей, давно я не девчонка.
Смотрю я в зеркало тайком, она мне даже нравится.
Пишу совсем не для того чтоб как-нибудь прославится.

Зачем тогда считать года, пусть чаще и слагаются.
Ни дня без строчки, так писать поэтам полагается.
Пусть льются строчки без конца, красивые на диво.
А зеркало всегда со мной общается правдиво.