Заноза зазнавала

Ирина Харитонова 5
Поэтесса писАла.
Иногда, что попало,
Оптимизмом своим заряжала друзей.
Заноза зазнавалась,
Зачем, не признавалась,
Игриво юморила,
Искуссно танцевала,
Трудилась, не ленилась,
Творила и гордилась,
Измены обходила,
Влюблялась и любила.

А что же изменилось?

Прекрасная маркиза
Пришла без позитива.
Одна устала быть,
Опять начав себя любить)
Затейливо снимала
Закат и облака,
Идти стараюсь в гору,
Иметь в заначке порох!
Талантливо учиться,
Творить и не стыдиться.
И плакать иногда,
Иначе ведь нельзя.
Владимировна Ира
В своей живёт квартире.

06.05.23