Всё проходит, всё хорошо

Георгий Плинте
Всё проходит, все хорошо.
Что же с нами произошло?
Принимаем с легким сердцем,
Светлой душой
Все проходит, все хорошо.

Припев:
Выше нос, по ветру флюгер,
Тишь да гладь, когда нет вьюги
И в душе покой и благость,
Ясный свет, любовь и радость.
Вдохновение и счастье
В сердце большом.
Все проходит, все хорошо.
Все проходит, все хорошо.

Все проходит, все хорошо.
Было всё, но всё вдруг прошло.
Время лечит, человечков
С доброй душой.
Все проходит, все хорошо.

Куплет:
Hm, G, A
Hm, G, A
D, Em,
G, A
Hm, G, A

Припев:
D, Hm
G, A
D, Hm
G, A
G, A,
D, Hm
G, A, Hm
G, A, D