Бумажный самолётик

Кода Маклай
                Д.Д.

Те, кому я была дорога,
Никогда не любили тебя,
Но услышать я их не могла,
Беспричинно тебя любя.

Один ты теперь, и теперь я одна.
Ты горяч, только я холодна.
Самолётик бумажный в сети
Никогда больше не прилетит...

2023