***

Мирослава Бермудская
Не ходить в больницу, чтоб не знать, что умираешь
Заваривать чай с имбирём, в надежде, что не сегодня
Ходить и чувствовать, как перманентно остываешь
Как постепенно, но верно, отбрасываются твои кони.

Мечта о больших деньгах, стоя в забитом автобусе
Двигаться к ней, но инерцию нужно набрать
Тело, остаётся на месте, не набирает скорости
Пока не толкнёшь его. Это нужно принять.

6.08.19.  14:06