Расскажи, кому нужна, эта Мерзкая Война?

Анжела Кушнер
Расскажи, кому нужна,
Эта Мерзкая Война?
И Людишки для чего,
Гибнут все до одного?

Вы, прославившись в Бою,
Заслужили - СМЕРТЬ свою!
В Мире лучшей нет награды.
Вы, наверно, очень рады.

Мы не хотим такой награды,
И Смерти мы совсем не рады.
Люблю Жену, Люблю Детей.
Ты ж Славой - ПОДАВИСЬ своей.

Решай свои вопросы сам,
Ты - Мерзкий ТРУС. Ты подлый ХАМ.
Пусть Злато, что тебе даётся,
Всё - черепками обернётся

Как в сказке Золотым копытом
Оленьим, жадностью убитый.
Похоронил под черепками...
А ты, любуешься - гробами.