Любить деревья

Мирослава Бермудская
Любить деревья, растущие на крыше,
Улыбаться дождю, пускать его на лицо,
Слышать звуки вокруг, как они дышат,
Быть в этих волнах отличным плавцом.

Мерять музыку километрами пробок,
Обнимать свои минусы и, пожалуй, ценить их
И в тот самый момент, или может совсем скоро
Ты напишешь такой же душевный забавный стих.

18.08.2019