Ольгерда акростих

Вадим Лапокныш
        Об этом расскажу свою легенду.
       Любовь порой уходит в никуда.
ужелЬ я ждал счастливого момента,
        Гадал и думал, ты моя звезда?
        Ещё был нерешителен в поступках.
        Раскрыться я не смел, был молчалив.
       Дерзал в уме лишь, сердце всё в зарубках.
       А дальше -  чувства глубже затаив.
                И жизнь свою в легенду превратив.

Ольгерда – знаменитая, благородная

26 октября, 2023 года
Фото из интернета