Санек дебил

Наталья Петерс Прус
...Сказал он:  -
"Пиво,или я!!!"
..."Krombacher",
выберу тебя!
...Все.Отзвенела,
песня наша.
Красиво,
разойдемся Саша.
...Санек,ну правда.
Ты дебил!
...Чего?!
...Сгонял?!
Уже купил...
Вот так бы,
с@ка сразу...
...Пугаешь тут.
...Зараза!!!