Не смотря

Таисия Янкова
Я хочу написать тебе песню,
Чтоб была самой нежной на свете,
Чтобы каждое спетое слово
Согревало твое детское сердце.

Я хочу рассказать тебе сказку,
Чтоб была самой в мире чудесной,
Чтобы спать захотел ты сразу
И усвоил урок самый верный.

Я хочу показать тебе чудо,
Чтоб его навсегда ты запомнил,
Поцелуем лечить простуду
И любую болезнь лишь любовью.

Я хочу подарить тебе крылья,
Чтоб из всякой беды уносили
И обнять тебя настолько сильно
Чтоб на все огорченья хватило.

Я хочу показать тебе счастье,
Чтоб увидел моими глазами
То насколько ты чудесно прекрасен
Только б это не скрыть мне слезами.

Нет на свете таких слов волшебных,
Чтобы всё рассказать что хотелось,
Чтоб тревоги твои все развеяли
Чтоб попали туда, во что целюсь.

Зато есть у тебя за спиною скала-
Семья.
И течёт за тобою река- пей, купайся-
Любовь моя.
И горит ярким пламенем: грейся, любуйся-
Гордость за тебя.
И ты знай что тебя принимаю любого, всегда, и люблю.
Не смотря! Не смотря.

Я могу подарить тебе утро,
Просто доброе утро с улыбкой,
Просто вкусный завтрак уютный
И объятия чтоб был ты счастливым.

Я могу говорить тебе вечно
Что милее тебя нет на свете,
Что тобою горжусь бесконечно,
Даже если ты не безупречен.

Я могу рассказать тебе всё
Только то, что знаю сама,
Но я буду учиться ещё
Я не много знаю, весьма.

Я могу почитать тебе книжки,
Пусть не мною придуманы будут,
В них всё лучшее для ребятишек
Выбирать я их тщательно буду.

Я могу уложить тебя на ночь,
Но спою не свою я песню,
Потому что нежнейшую самую
Написать не смогла я, честно.

Нет на свете таких слов волшебных,
Чтобы всё рассказать что хотелось,
Чтоб тревоги твои все развеяли,
Чтоб попали туда, во что целюсь.


Зато есть у тебя за спиною скала-
Семья.
И течёт за тобою река- пей, купайся-
Любовь моя.
И горит ярким пламенем: грейся, любуйся-
Гордость за тебя.
И ты знай что тебя принимаю любого, всегда, и люблю.
Не смотря! Не смотря.