Двое

Анна Ля Ньева
Порою, ты кого-то ждешь,
В окошко смотришь с трепетом и легкой грустью,
Укутываешь нежностью, любовью всё вокруг,
Для дорогого сердцу человека ткёшь заботу.

Как легкий бриз вдыхаешь аромат
Того, кто тебе дорог. И прекрасен
Каждый момент, что провели вдвоём
Вокруг вас мир большой, но Ваш мир - безопасен.

Он полон счастья, радости и доброты,
Он только Ваш - ни с кем делить не надо.
Друг друга разделяете мечты,
С попутным ветром, нипочем преграды.

Любите, дорожите и порой,
Представьте, на секундочку, как страшно:
Вдруг потерять того, кто рядом есть с тобой
Кто любит ласково, всем сердцем, так отважно.

Представьте, и поймите, что любовь,
Гораздо выше мелких неурядиц.
Мы все не ангелы, и злимся все порой
Но это всё лишь плод земных фантазий.

Не умаляйте своих светлых чувств,
Не забивайте их гордыней, недовольством,
А созидание - вот верный путь.
И по нему вдвоем ступайте, это целое искусство.