Хочу всё забыть

Мирослава Бермудская
Я хочу всё забыть, не париться, понимаешь
Ведь глупым живётся легче
Обрываются связи нейронные, живёшь ожидая мая
Закрываешь глаза, расправляя уставшие плечи

Но по факту не легче, по факту становится страшно
Мозг искалечен, нет никаких эмоций
И если мне суждено в моём мире остаться павшей
То я ей стану, и пусть вернётся сторицей

Можно упасть, можно даже ещё глубже
Можно ползти по пластунски по этому дну
Но если есть хоть чуть-чуть надежды, что станет лучше
То я буду ползти, то я туда упаду.

Вымыла руки, скраб из кофе отчистит тело
Страшные муки не мочь помыть свои мысли
Вокруг всё орёт, что бы я лучше терпела
Перетерплю и выйду оттуда. Чистым.

28.07.20. 16:04