Внутренний Вавилон

Мирослава Бермудская
Причиной всему мой внутренний Вавилон
Найти бы тот общий язык, что избавит от этой войны
Сухие губы выпускают стон
Впускают дым

Я выдыхаю мёртвая, вдыхала ещё живой
Мой разум грязен, намерения чисты
Моё горло породило беззвучный вой
Связки - мосты
Разведённые мной
Остыли

Мы мечтали, мы сдували звёзды в пыль
Мы смолили лёгкие, как корабли
Чтобы дальше мы могли плыть
Чтоб могли

Миру - мир, войне - большой, жирный шиш
Всем несчастным - клевера зеленей
В голове перемирие, когда со мной рядом спишь
Когда руки твои мурашками по спине

Длинны дни, ночи ещё длинней
Мы сильны, когда рядом живёт любовь
Если сможешь меня полюбить хоть немного сильней
То умрёшь

28.07.2020