Слышать

Ангелина Милонская
С широко открытыми глазами,
Я иду по улице своей,
Мне встречаются улыбки зыбких,
Канувших уже, в вчерашний день
Я иду и небо на до мною
Словно зонт раскрыто в вышине
Красками рисую я узоры
Только те, в которых вижу свет
Только то, что трепетностью дышит
Выбираю впредь я для души
Только то, что мысленно предвидеть
Я учусь услышать лишь мечты
Призываю все желания к правде
Без сомнений робких и слепых
Громко слышать впредь себя я стану
Воином-волшебником своей души…