Улыбайтесь!

Богиня-Елена Атюрьевская
Мы бежим по дорогам ровным,
И по тропам идём крутым,
К облакам поднимаемся выше
И летим через бури к своим!
Нас невзгоды ни чуть не пугают,
И не страшен времён ураган,
Наши души, как звёзды сияют,
И порою не чувствуют ран...

Улыбайтесь, луна и звёзды!
Улыбайтесь, поля и леса!
Улыбайтесь, родные солнца!
Улыбайся, моя Душа!
Хорошо то как жить на свете!
Пусть порою мир сложен и строг!
Улыбайтесь, взрослые, дети!
Озари нас, всевидящий  Бог!

Открываем мечты, как планеты!
Ищем счастье в сиянье любом.
Засыпая, нам снятся ответы...
Снится радость:  быть снова вдвоём...
Словно птицы летим на просторе,
И кружимся осенней листвой,
И снежинками радуем море,
Становясь изумрудной водой!

Обгонять времена бесполезно,
Замедлять не получится, нет.
А успеть надо всё непременно,
Превращаясь в волнующий свет...
И с тобой вновь бежать и смеяться!
Все преграды пройти и пути!
В жизнеморе, как в счастье купаться,
И любовь, словно жемчуг найти!