Толстовка и флоксы

Мирослава Бермудская
Я бы хорошо смотрелась в платье футляр с белыми лилиями,
Но я выбрала толстовку и флоксы с клумбы у общего дома.
Кто-то уверенно скажет, что от бессилия,
А я попытаюсь сказать, что уверена. Снова.