Мило с виду

Агата Грук
Кто оказался бесконечно прав?
Я слабостью страдаю быть терпимей...
По случаю, мне каждый свой устав,
В мой монастырь входя... А я не в силах
Дать от ворот... И бьют против меня
Не бесхребетность, а добро и жалость...
И, может, стоит мне себя принять...
Но жить чужими темами не в радость,
Когда своя одна не решена:
Задача быть счастливой вопреки всем...
Хоть я совсем не робкого звена,
Но заблудилась в этом лабиринте...
Вот, кажется, вопрос решён и точка,
Но тянут якоря воспоминаний...
Так хочется разрыву дать отсрочку,
Но не приемлет чуда подсознанье...
На круги возвращается своя
Все: боль, молчанье, ревность и обиды...
Сгоревшие обрезала края
У каравая жизни... Мило с виду...

Кто оказался обречённо прав....