Ей больше не пишется

Мирослава Бермудская
Ей больше не пишется... И как написать пустоту
Которая океанами плещется за пазухой на борту
Которая бьётся о камни в каком-то чужом порту
Разбивая кости на рёбра
И никак не может выбрать сторону ни эту ни ту
И испариться не может

Её что-то гложет, до боли, до крика до спазмов
Внутри сотни горок из пазлов
Которые все перепутаны
Ей так не хватает оргазмов
Ни внешних ни внутренних

Чёрт с ним

Свою пустоту, она выливает в космос
К давно полюбившимся звёздам
Чтоб там она схлопнулась, разлетелась, замёрзла
Вымерзла
Ведь это всё, что ей осталось
Что она может

Сколько не кричала - не накричалась
Сколько не плакала - не нарыдалась
Сколько не смеялась... Столько моря внутри, а она постоянно ищет его снаружи
Или море - иллюзия, а она разгоняет лужи
Во всеразрывающий шторм
Что же лучше?
Подсыпать своим демонам корм
Или плыть?
Тяжело от внутренних стачек
Просто хочется что-то да значить
Хочется жить

Полюбить себя хочется, успокоиться
Сдаться этим волнам,
Вереницей убраться к чертям
И когда-нибудь кончитЬся.

Сотни глупых рифмованных слов,
Внешне - чушь, но когда ты готов
Вырвать лёгкие, печень, желудок
Из-за внутренней боли
Ты теряешь рассудок
И превращаешь в слова своё горе
В сотни поплавков, буйков
В сотни маленьких лодок
Они поднимают к поверхности моря
Из собственных же штыков

Каждое слово - осколок, всепоглощающий гной
Который выходит с болью
И ты не о чём не жалеешь
Ведь "если болит - живой"
Слушаешь свой прибой
Лелеешь
И посыпаешь солью.

21.06.2020